当前位置:石家庄传媒网 > 投诉 > 正文

石家庄藁城颐景华苑仕嘉华府无预售证就卖房

2017-04-09 13:59:14 来源:网络整理 编辑:李芳

核心提示

网友诉求:石家庄藁城颐景华苑仕嘉华府无预售证就卖房现在石家庄藁城区房价涨幅过快,颐景华苑三期、仕嘉华府、赫世名门等小区,在五证不全情况下进行房屋预售,我们是否能够购买?法律是否认可购房合同,如果不受法律保护,政府是否应该监管?石家庄市藁城区国土资

网友诉求:石家庄藁城颐景华苑仕嘉华府无预售证就卖房

现在石家庄藁城区房价涨幅过快,颐景华苑三期、仕嘉华府、赫世名门等小区,在五证不全情况下进行房屋预售,我们是否能够购买?法律是否认可购房合同,如果不受法律保护,政府是否应该监管?

石家庄藁城颐景华苑仕嘉华府无预售证就卖房

石家庄市藁城区国土资源局 回复:

商品房预售管理依法应由住建局管理。请你继续向藁城区住建局投诉。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/