当前位置:石家庄传媒网 > 投诉 > 正文

法航假炸弹事件:两人被拘 航空公司将起诉

2015-12-21 19:17:00 来源: 编辑:王菲菲

核心提示

石家庄传媒网12月21日电 据外媒报道,法国航空公司一架客机日前因“炸弹”警报而在肯尼亚蒙巴萨紧急降落,这起事件后经证实是虚惊一

  石家庄传媒网12月21日电 据外媒报道,法国航空公司一架客机日前因“炸弹”警报而在肯尼亚蒙巴萨紧急降落,这起事件后经证实是虚惊一场。法航方面于21日表示,该公司已经就这起事件采取法律措施,将向威胁客机上人员生命的人提起诉讼。

  另一方面,法国警方21日也表示,警方拘押了法航客机炸弹假警报事件的两名嫌疑人。据介绍,这两人是传出警报的法航客机上的乘客,他们在返回法国的途中被捕。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

  当地时间20日,法国航空公司一架从毛里求斯飞往法国的客机传出“炸弹”警报。法航方面称,有乘客在飞机的盥洗间里发现了几个纸盒和一个类似定时器的东西。不过,这些可疑物品后被证实是假炸弹,不对飞机、乘客和机组人员构成威胁。

  法航方面还称,飞行前机组人员曾对盥洗间进行过安全检查,并没有发现这些可疑物品。放置这些可疑物品明显是恶意行为,航将要求展开调查,将事件查个水落石出。