当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

石家庄这半幅主路段顺利竣工 12月9日通车

2018-12-08 14:13:56 来源:石家庄发布 编辑:黄海燕

核心提示

近日,由石家庄市排水管理处第二排水工程所承建的新胜利大街道路工程槐安路以南西半幅主路顺利竣工,该段工程包括雨污水工程、道路工程和附属工程。预计将于12月9日通车。据了解,新胜利大街道路工程是市区中央CBD解放大街的重要组成部分,且处于新火车站东广场北侧

近日,由石家庄市排水管理处第二排水工程所承建的新胜利大街道路工程槐安路以南西半幅主路顺利竣工,该段工程包括雨污水工程、道路工程和附属工程。预计将于12月9日通车。

石家庄这半幅主路段顺利竣工 12月9日通车

据了解,新胜利大街道路工程是市区中央CBD解放大街的重要组成部分,且处于新火车站东广场北侧,是省会交通主干道和城市形象的窗口。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

石家庄这半幅主路段顺利竣工 12月9日通车

该工程于10月1日进场施工。工程施工期间,第二工程所面对大量的土方和道路排水工程量,项目部制定了周密的组织计划和强有力的方案措施,严格按照图纸和规范要求施工,在确保施工质量、安全的前提下,克服冬季施工难度大、养护时间长等不利因素,于10月16日晚上开始对快车道、慢车道依次全线炒油。目前工程正在进行附属工程的施工,预计该路段预计12月9日全面通车。