当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

通知!石家庄这个区发布5个房屋征收公告 涉及这些小区(一)

2018-10-30 13:56:34 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

近日,石家庄桥西区政府对外发布了五则征地公告,涉及二十四中宿舍等多个项目,看看有你家么。槐安路、平安大街交叉口旧区项目槐安路、平安大街交叉口旧区项目房屋征收范围公告西征字[2018]1号根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《石家庄市国有土地上房屋征收与

近日,石家庄桥西区政府对外发布了五则征地公告,涉及二十四中宿舍等多个项目,看看有你家么。

通知!石家庄这个区发布5个房屋征收公告 涉及这些小区(一)


槐安路、平安大街交叉口旧区项目

槐安路、平安大街交叉口

旧区项目房屋征收范围公告

西征字[2018]1号

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《石家庄市国有土地上房屋征收与补偿办法》的有关规定及相关审批手续,经石家庄市桥西区人民政府批准,现就槐安路、平安大街交叉口旧区项目房屋征收范围公告如下:

一、征收范围

东至香晴苑小区、西贝饭店,西至平安南大街,南至槐安路,北至东风路(不含工商银行)(具体以规划部门出具的征收红线图为准)。

二、禁止实施行为及法律后果

自房屋征收范围公布之日起,房屋征收范围内的单位和个人不得实施下列不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不予补偿:

(一)新建、改建、扩建房屋;

(二)改变房屋用途;

(三)分割转让和分户,但法律另有规定的除外;