当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

石家庄动物园植物园开通直达公交车 十一出行再也不担心了(一)

2018-09-30 12:01:26 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

国庆期间,石家庄公交将以景区旅游线路为重点,结合旅游、购物及客运站、火车站客流特点,采取区间车、直达车或大站快车等形式,为市民提供绿色出行保障。10月1日至7日,日均投入车辆3215部,在中山路等干支公交线路和旅游线路上增加运力投入。各旅游景区公交线路安

国庆期间,石家庄公交将以景区旅游线路为重点,结合旅游、购物及客运站、火车站客流特点,采取区间车、直达车或大站快车等形式,为市民提供绿色出行保障。10月1日至7日,日均投入车辆3215部,在中山路等干支公交线路和旅游线路上增加运力投入。

石家庄动物园植物园开通直达公交车 十一出行再也不担心了(一)

各旅游景区公交线路安排如下:

西部长青:旅游9路、旅游13路分别备5部配车,加密车距,视客流情况开通西部长青直达车,满足市民乘车需求;土门关通往西部长青的旅游16路增加2部车辆,方便市民在景区观光游玩。

植物园:旅游1路在配车19部的基础上,一是再增开直达车和大站快车;二是在客流高峰期将76路临时并入旅游1路运行;新百广场西公交站台客流量大时,临时抽调326路车辆支援;旅游11路增加3部车,缩短发车密度。