当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

石家庄举行“深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会”(一)

2018-09-30 11:53:12 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

栗战书在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上强调以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推动人大制度和人大工作与时俱进完善发展9月26日至27日,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会

栗战书在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上强调

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导

推动人大制度和人大工作与时俱进完善发展

石家庄举行“深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会”(一)

9月26日至27日,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会在河北石家庄举行。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书出席会议并讲话。新华社发

深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会26日至27日在河北石家庄举行。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书出席会议并讲话强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下,推动人大制度和人大工作与时俱进、完善发展。

栗战书指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视、全面加强党对人大工作的领导,推动人大工作取得历史性成就。习近平总书记就坚持和完善人民代表大会制度、发展社会主义民主政治发表一系列重要论述,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。