当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

督导: 石家庄市第十督导组到鹿泉区督导渣土治理工作

2018-09-11 09:30:33 来源:网友投稿 编辑:吴爽

核心提示

9月7日,市第十督导组到鹿泉区城市管理局对渣土车规范管理及渣土车扬尘治理工作进行了督导检查。督导组一行首先来到数字城管指挥中心,听取了鹿泉区城管局相关负责人对渣土车监管情况的汇报,详细查看了渣土办建立的渣土车各类监管台账资料,并通过北斗定位系统查看

9月7日,市第十督导组到鹿泉区城市管理局对渣土车规范管理及渣土车扬尘治理工作进行了督导检查。

督导: 石家庄市第十督导组到鹿泉区督导渣土治理工作

督导组一行首先来到数字城管指挥中心,听取了鹿泉区城管局相关负责人对渣土车监管情况的汇报,详细查看了渣土办建立的渣土车各类监管台账资料,并通过北斗定位系统查看了全区渣土车运营情况。

据了解,鹿泉区共有正规渣土运输车410辆,目前均已统一编号,统一安装北斗定位装置,实现了对渣土物料运输车辆的路线管控实时监控。

随后,督导组一行到山南张庄实地查看了建筑垃圾填埋情况。

督导组对鹿泉区渣土运输工作给予了充分肯定,指出由于领导重视、部门配合积极,监控系统先进及车辆在线率高,鹿泉区渣土治理工作卓有成效。督导组强调,鹿泉区城市管理局要再接再厉,继续完善渣土运输管理机制,抓好源头管控,加强对运输从业人员思想教育,从源头上遏制渣土违规运输行为,强化监督管理,确保渣土治理工作取得实效性和长效性。