当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

别拿生命开玩笑!一男子醉酒驾驶无牌摩托 结果真是让人大跌眼镜(一)

2018-08-10 15:24:57 来源:石家庄传媒 编辑:李智

核心提示

石家庄一男子晚上朋友聚会,畅饮两杯白酒和15瓶啤酒,第二天早晨心存侥幸驾驶无牌照二轮摩托车在省会市区道路行驶,结果被执勤交警查个正着。8月3日正值早高峰时段,新华交警大队二中队民警正在红星街与北二环执勤时,发现一名男子驾驶无牌照二轮摩托车,于是上前将

石家庄一男子晚上朋友聚会,畅饮两杯白酒和15瓶啤酒,第二天早晨心存侥幸驾驶无牌照二轮摩托车在省会市区道路行驶,结果被执勤交警查个正着。

8月3日正值早高峰时段,新华交警大队二中队民警正在红星街与北二环执勤时,发现一名男子驾驶无牌照二轮摩托车,于是上前将该名男子和摩托车查扣。经查,驾驶人梁某为本市人,当日早晨驾驶摩托车从朋友家回单位上班。经讯问,8月2日晚上的时候他与朋友在饭店吃饭时喝了两杯白酒和15瓶啤酒,就留宿到朋友家,第二天早上准备从朋友家到单位上班,早晨7点他感觉没事,就驾驶摩托车赶往单位,结果被民警查扣。

别拿生命开玩笑!一男子醉酒驾驶无牌摩托 结果真是让人大跌眼镜(一)