当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

黑名单!石家庄7月份市容管理考评结果公布 这几条街垫底(一)

2018-08-05 15:04:58 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

7月份,市城管委对长安区、桥西区、新华区、裕华区、高新区、鹿泉区、藁城区、栾城区和正定县的市容环境卫生管理工作,进行了量化考评结果如下:一、市容管理考评综合排名第一名:裕华区93.52分区长:管云天;主管副区长:刘轶。第二名:藁城区92.88分区委书记:高玉

7月份,市城管委对长安区、桥西区、新华区、裕华区、高新区、鹿泉区、藁城区、栾城区和正定县的市容环境卫生管理工作,进行了量化考评结果如下:

一、市容管理考评综合排名

第一名:裕华区93.52分

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

区长:管云天;主管副区长:刘轶。

第二名:藁城区92.88分

区委书记:高玉柱;区长:袁丽华;主管副区长:韩建辉。

第三名:鹿泉区92.83分

区委书记:杨国芳;区长:李为军;主管副区长:黄晓勇。

第四名:新华区92.77分

区委书记:刘建芳;区长:刘振乾;主管副区长:白玉春。

黑名单!石家庄7月份市容管理考评结果公布 这几条街垫底(一)