当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

揭开谜团!石家庄现天价板面 准备食材就要一个月 贵是有原因的(一)

2018-08-04 09:23:55 来源:石家庄传媒 编辑:马华腾

核心提示

揭开谜团!石家庄现天价板面 准备食材就要一个月 贵是有原因的揭开谜团!石家庄现天价板面 准备食材就要一个月 贵是有原因的, 近日一位网友发帖称,自己在石家庄市一家面馆吃面时,发现该店有一款板面定价竟然高达13800元。炒作?噱头?哗众取宠?帖子一出便引起了

揭开谜团!石家庄现天价板面 准备食材就要一个月 贵是有原因的(一)

揭开谜团!石家庄现天价板面 准备食材就要一个月 贵是有原因的

揭开谜团!石家庄现天价板面 准备食材就要一个月 贵是有原因的(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

揭开谜团!石家庄现天价板面 准备食材就要一个月 贵是有原因的, 近日一位网友发帖称,自己在石家庄市一家面馆吃面时,发现该店有一款板面定价竟然高达13800元。炒作?噱头?

哗众取宠?帖子一出便引起了广大网友的纷纷议论。昨日,记者对这家面馆进行了探访。

报料13800元一碗板面震惊网友 发帖网友晒出了这家饭店的价目表,证明自己所言非虚。

记者看到,价目表上共有6种面,其中3种的价格比较正常,另外3种就是被网友称为“天价面”的:分别为“火鸡豪华板面”108元、“豪华牛肉板面”398元和“豪中豪牛肉板面”13800元。“豪华牛肉板面”注明食材为1.2斤澳洲龙虾一只,冬虫夏草一根;而“豪中豪牛肉板面”的食材则是“天上四种、地上四种、水里四种”。