当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

好消息!石家庄东三教站主体封顶 2号线唯一地下三层车站(一)

2018-08-03 15:14:14 来源:石家庄传媒网 编辑:张琪格

核心提示

8月2日凌晨6时,随着东三教站主体结构最后一块顶板的混凝土浇筑完成,石家庄地铁2号线迎来最新进展:2号线一期工程东三教站实现主体结构封顶,成为该线路第四座实现封顶的车站,这也是2号线唯一一座地下三层结构的车站。据悉,截至目前,地铁2号线包括东三教站在内已

好消息!石家庄东三教站主体封顶 2号线唯一地下三层车站(一)

8月2日凌晨6时,随着东三教站主体结构最后一块顶板的混凝土浇筑完成,石家庄地铁2号线迎来最新进展:2号线一期工程东三教站实现主体结构封顶,成为该线路第四座实现封顶的车站,这也是2号线唯一一座地下三层结构的车站。据悉,截至目前,地铁2号线包括东三教站在内已有4座车站实现主体封顶。

2号线唯一一座 地下三层车站封顶

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

昨日上午,在位于石家庄平安南大街与规划塔北路交叉口西侧的地铁东三教站施工现场,记者看到,施工人员正在进行混凝土收面工作。