当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

异想天开!石家庄一男子醉驾被查扣:酷热难耐 交警应该不查(一)

2018-08-03 15:06:32 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:李玉英

核心提示

以为酷暑天气里,交警不会查酒驾,一男子和朋友们相聚时喝了很多酒后,自告奋勇驾车送朋友回家,结果被民警逮个正着。民警用测酒仪一测,着实把民警也吓了一跳,数值高达305mg/100ml。7月27日17时许,一辆车牌号为冀FM***A的小型汽车缓缓地停在了北二环与高东街口,

异想天开!石家庄一男子醉驾被查扣:酷热难耐 交警应该不查(一)

以为酷暑天气里,交警不会查酒驾,一男子和朋友们相聚时喝了很多酒后,自告奋勇驾车送朋友回家,结果被民警逮个正着。民警用测酒仪一测,着实把民警也吓了一跳,数值高达305mg/100ml。

7月27日17时许,一辆车牌号为冀FM***A的小型汽车缓缓地停在了北二环与高东街口,由于其妨碍正常车辆通行,巡逻民警对其进行例行检查,这一查可不要紧,驾车男子满身的酒气把民警呛了一个趔趄。民警随即将其查扣,在强大的事实证据面前,驾驶员蔡某承认了自己酒后驾驶机动车的违法行为,经过现场呼气式测酒仪检测,其血液内酒精含量高达305mg/100ml。