当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

通报问题!河北1市进行暗访工作 种种内幕大白于天下(一)

2018-08-03 15:01:45 来源:网络整理 编辑:孙四海

核心提示

近日,石家庄市住房和城乡建设局网站发布《关于2018年上半年建设工程质量安全巡查情况的通报》,2018年5至6月,该局在全市进行工程质量安全巡查暗访工作,对施工现场质量安全、建筑材料安全等进行巡查,通报问题如下:存在问题建设主管部门部分县(市)、区监督队伍

近日,石家庄市住房和城乡建设局网站发布《关于2018年上半年建设工程质量安全巡查情况的通报》,2018年5至6月,该局在全市进行工程质量安全巡查暗访工作,对施工现场质量安全、建筑材料安全等进行巡查,通报问题如下:

通报问题!河北1市进行暗访工作 种种内幕大白于天下(一)

存在问题

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

建设主管部门

部分县(市)、区监督队伍不够稳定,技术能力有待提高,工作资料管理不规范,日常工作梳理总结归档不及时,项目差别化管理不到位。项目管理水平参差不齐。各单位要加强监督队伍建设。保证监督人员和经费投入,制定业务培训制度,有效提高监督队伍工作能力。