当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

胆子真大!石家庄交警上路查扣拼装二轮电动车(一)

2018-07-10 16:07:10 来源:网友投稿 编辑:李玉英

核心提示

由于市区禁止“三车”上路行驶,一些小作坊企业在二轮电动车基础上进行加宽、加重,制作出货用“电动车”售卖。7月5日,裕华交警在对“三车”进行专项查处行动中,查获了多辆这种车辆。交警指出,这类货用“电动车”属于“拼装车”,禁止制作、销售及上路行驶,一经

由于市区禁止“三车”上路行驶,一些小作坊企业在二轮电动车基础上进行加宽、加重,制作出货用“电动车”售卖。7月5日,裕华交警在对“三车”进行专项查处行动中,查获了多辆这种车辆。交警指出,这类货用“电动车”属于“拼装车”,禁止制作、销售及上路行驶,一经发现将予以查扣。

胆子真大!石家庄交警上路查扣拼装二轮电动车(一)

当日9时30分,记者随裕华交警大队在仓兴街与石栾路口处查处“三车”,多辆上路行驶的三轮、四轮电动车陆续被查。这些车行驶过程中有的走非机动车道,有的则进入机动车道行驶。记者看到,这些车辆均为给各个摊点、小商店送货的车辆,拉运的货物包括调料、小吃、蔬菜、饮用水、饮料、工地配件等。