当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

停电原因曝光!石家庄环城花园居民很闹心 这个夏天该怎么过(一)

2018-07-10 16:01:39 来源:网络整理 编辑:孙四海

核心提示

正值盛夏,石家庄连续多日持续高温,空调和水成为人们防暑降温的重要“武器”,此时,生活用电便显得非常重要。然而,如此高温之下,环城花园小区却频频停电,这让小区的业主很闹心。高温下频频停电,居民很烦恼“从上周开始,我们小区频频停电,每隔一天晚上就停一

正值盛夏,石家庄连续多日持续高温,空调和水成为人们防暑降温的重要“武器”,此时,生活用电便显得非常重要。然而,如此高温之下,环城花园小区却频频停电,这让小区的业主很闹心。

停电原因曝光!石家庄环城花园居民很闹心 这个夏天该怎么过(一)

高温下频频停电,居民很烦恼

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

“从上周开始,我们小区频频停电,每隔一天晚上就停一次,这大热天的,总是停电实在让人闹心。”近日,石家庄环城花园小区的业主陈先生向本报反映他的苦恼。