当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

方案实施!石家庄鼓励社会力量发展多形式的健康服务(一)

2018-07-09 15:38:18 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

近日,市政府办公厅印发《支持社会力量提供多层次多样化医疗服务实施方案》,积极推进医疗服务领域供给侧结构性改革,鼓励社会力量发展多种形式的健康服务;重点推进十二项具体任务,支持社会力量创新服务内容和业态模式,发展多层次多样化医疗服务。为激发医疗领域

近日,市政府办公厅印发《支持社会力量提供多层次多样化医疗服务实施方案》,积极推进医疗服务领域供给侧结构性改革,鼓励社会力量发展多种形式的健康服务;重点推进十二项具体任务,支持社会力量创新服务内容和业态模式,发展多层次多样化医疗服务。

方案实施!石家庄鼓励社会力量发展多形式的健康服务(一)

为激发医疗领域社会投资活力,调动社会办医积极性,满足人民群众日益增长的多样化、差异化、个性化健康服务需求,市发改委在组织相关部门研究提出具体落实意见的基础上,结合我市实际,起草了该《实施方案》,广泛征求了19个市直相关部门和22个县(市)区政府的意见。起草和征求意见期间,与市卫计委、市行政审批局、市科技局、市工信局、市民政局等部门多次进行沟通,四次易稿。