当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

暖心一幕!地铁上宝宝水杯漏水 宝爸下一幕惊呆众人(一)

2018-07-09 15:27:36 来源:石家庄传媒 编辑:李芳

核心提示

市民孙女士乘坐石家庄地铁1号线时,看到了让她暖心的一幕。一对夫妻带着孩子上了地铁,结果挂在婴儿车上的水杯可能没有盖紧盖子,水洒了一地。丈夫发现后赶紧拿出纸巾将流向四处的水擦拭干净,发现地铁里没有垃圾桶后,还将脏纸巾收到了自己的口袋里。7月2日,孙女士

市民孙女士乘坐石家庄地铁1号线时,看到了让她暖心的一幕。一对夫妻带着孩子上了地铁,结果挂在婴儿车上的水杯可能没有盖紧盖子,水洒了一地。丈夫发现后赶紧拿出纸巾将流向四处的水擦拭干净,发现地铁里没有垃圾桶后,还将脏纸巾收到了自己的口袋里。

暖心一幕!地铁上宝宝水杯漏水 宝爸下一幕惊呆众人(一)

7月2日,孙女士乘坐地铁1号线外出办事。在博物院站,上来一对推着婴儿车的夫妻。夫妻俩年龄大概30岁左右,孩子年龄只有一两岁的样子,夫妻俩站到了地铁中间的栏杆处。孙女士说,在婴儿车上挂着一个宝宝用的水壶,可能盖子没有盖紧,地铁开动后,她发现水壶的水漏了出来,很快就弄得满地都是。这对年轻的夫妻也发现了水壶漏水的情况,赶紧拧紧了盖子。然后,丈夫迅速拿出了一包纸巾,抽出几张后蹲下身子擦拭起地板上的水渍。