当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

紧急通知!石家庄空调维修售后现骗子 冒充官方维修人员收费(一)

2018-07-09 15:26:24 来源:本网整理 编辑:李芳

核心提示

高温天气下,难以忍受酷暑的市民只能以空调“续命”。家里空调使用频率增多,难免会出现一些故障。前段时间,刘女士父母家的空调便出现了问题,因为找不到保修卡,便上网搜索售后的电话。结果搜来的400开头的“官方售后电话”其实是家“山寨售后”。空调没有修成,她

高温天气下,难以忍受酷暑的市民只能以空调“续命”。家里空调使用频率增多,难免会出现一些故障。前段时间,刘女士父母家的空调便出现了问题,因为找不到保修卡,便上网搜索售后的电话。结果搜来的400开头的“官方售后电话”其实是家“山寨售后”。空调没有修成,她还支付了50元的上门费。

紧急通知!石家庄空调维修售后现骗子 冒充官方维修人员收费(一)

维修空调请来了“山寨售后”

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

刘女士的父母住在石家庄市亚龙花园,三年前,她为父母安装了一台挂式空调。上周,刘女士的母亲发现空调制冷效果变得越来越差,便联系刘女士过来看看。刘女士来了后发现空调的确制冷效果不好,便想联系售后过来维修。