当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

大孝女儿!石家庄慈善总会 看望“献皮救父”的琳琳(一)

2018-07-08 15:26:29 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:马华腾

核心提示

7月6日,在听闻义无反顾献皮救父的“大孝女儿”琳琳的感人事迹后,石家庄市民政局副局长孟慧贤、石市民政局调研员焦哲、市慈善总会秘书长杨华及市民政慈善部门有关人员一行来到石家庄市第一医院烧伤外科看望和慰问了献皮救父的琳琳及在重症监护室的琳琳父亲,并送去

7月6日,在听闻义无反顾献皮救父的“大孝女儿”琳琳的感人事迹后,石家庄市民政局副局长孟慧贤、石市民政局调研员焦哲、市慈善总会秘书长杨华及市民政慈善部门有关人员一行来到石家庄市第一医院烧伤外科看望和慰问了献皮救父的琳琳及在重症监护室的琳琳父亲,并送去了10000元的慈善医疗救助金,用于琳琳父女的医疗救助和爱心帮扶。

大孝女儿!石家庄慈善总会 看望“献皮救父”的琳琳(一)

病房里的慰问:

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

1万元慈善医疗救助金慰问琳琳一家

7月6日上午9时多,慰问人员一行来到琳琳所在的石家庄市第一医院烧伤外科一病区,看望孝女琳琳和她的父亲。

病房内,琳琳安静地躺在床上,妈妈陪在身边。不是大腿上缠着的厚厚的纱布,琳琳安静又笃定的神情让人看不出她刚经历过一场特殊的献皮救父的手术。