当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

不走寻常路!警方抓获消防器材“大盗”(一)

2018-07-08 15:24:06 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

省会槐底刑警中队抓获一名消防器材“大盗”。据调查,该犯罪嫌疑人赵某在一年内仅通过偷窃消防器材就非法获利高达17000元。目前,赵某已因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留。多个小区消防器材被盗自2017年8月份,槐底派出所不断接到辖区内多个小区报案称楼道内消防器材关键

省会槐底刑警中队抓获一名消防器材“大盗”。据调查,该犯罪嫌疑人赵某在一年内仅通过偷窃消防器材就非法获利高达17000元。目前,赵某已因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留。

多个小区消防器材被盗

自2017年8月份,槐底派出所不断接到辖区内多个小区报案称楼道内消防器材关键部件频频离奇被盗。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

“早在去年8月份,就陆续有很多个小区的物业称对楼道内消防器材检查的时候发现多栋居民楼消防器材的金属卡扣等关键部件被洗劫一空。”槐底刑警中队副中队长张立强向记者介绍。

不走寻常路!警方抓获消防器材“大盗”(一)

张队长向记者介绍称,小区消防器材关键部件被盗却不能第一时间被发现,给警方破案造成了一定难度。但是,通过调取被盗小区的多段监控录像,警方发现了一名行迹可疑的中年男子。