当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

知错能改!司机高速醉驾百里 被查后鞠躬认错(一)

2018-06-13 15:35:00 来源:网络整理 编辑:马华腾

核心提示

河北省公安厅高速交警总队12日通报,该省高速交警河间大队查获一起酒后驾驶违法行为,司机被查后当场鞠躬认错。据通报,河北高速交警河间大队近日在保沧高速河间北收费站,开展酒驾集中整治行动。在例行检查中,一辆从沧州方向驶来的小型轿车将车窗摇下来后,民警发

河北省公安厅高速交警总队12日通报,该省高速交警河间大队查获一起酒后驾驶违法行为,司机被查后当场鞠躬认错。

知错能改!司机高速醉驾百里 被查后鞠躬认错(一)

据通报,河北高速交警河间大队近日在保沧高速河间北收费站,开展酒驾集中整治行动。在例行检查中,一辆从沧州方向驶来的小型轿车将车窗摇下来后,民警发现司机说话酒气很重,随后对其进行酒精测试。经初步检测,司机马某酒精呼气测试值已达到饮酒后驾驶机动车的标准。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

通报称,司机马某在石黄高速崔尔庄上的高速,高速上行驶了约50公里,在保沧高速河间北被查获的。马某坦承,自己当天中午喝了酒,午后又休息了一会儿,感觉自己驾车没什么问题,就抱着侥幸的心理在高速公路上开了车。