当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

广东频发悲剧:1天4人疑因触电身亡!公交车站暴雨天竟成索命之地?(一)

2018-06-13 10:49:47 来源:本网整理 编辑:张琪格

核心提示

由于受到台风天气影响,广东多地近日出现暴雨天气,不想竟频频酿出悲剧——6月8日,广东三地先后发生三起行人疑似触电身亡事件。截至目前,官方通报确认死亡的有佛山1起两人、肇庆1起一人、广州1起一人。佛山事故中的两名死者系母女,确认系在公交站台触电身亡;广州

广东频发悲剧:1天4人疑因触电身亡!公交车站暴雨天竟成索命之地?(一)

由于受到台风天气影响,广东多地近日出现暴雨天气,不想竟频频酿出悲剧——6月8日,广东三地先后发生三起行人疑似触电身亡事件。截至目前,官方通报确认死亡的有佛山1起两人、肇庆1起一人、广州1起一人。佛山事故中的两名死者系母女,确认系在公交站台触电身亡;广州事故中死者为17岁在校学生,官方通报称“不排除触电发生意外的可能”;肇庆事故则“仍在进一步调查中,不排除触电身亡的可能”。