当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

福利到!石家庄“双创双服”活动显成效 民众得更多实惠(一)

2018-06-12 15:47:46 来源:石家庄传媒 编辑:马华腾

核心提示

“石家庄市创新创业,服务发展、服务民生活动(即“双创双服”活动)取得明显成效。”河北省石家庄市“双创双服”活动办公室副主任李绪芳说,“尤其是民众由此得到了更多实惠,比如足不出户就可租到可心住房,石家庄市区交通拥堵得到有效缓解等。”河北省发展和改革

“石家庄市创新创业,服务发展、服务民生活动(即“双创双服”活动)取得明显成效。”河北省石家庄市“双创双服”活动办公室副主任李绪芳说,“尤其是民众由此得到了更多实惠,比如足不出户就可租到可心住房,石家庄市区交通拥堵得到有效缓解等。”

河北省发展和改革委员会近日组织媒体赴河北省11个设区市及辛集市、定州市,通过现场采访、实地座谈等形式就“双创双服”活动进展情况进行一线调研。首站为河北省会石家庄,记者走访了河北省石家庄市发展和改革委员会、石家庄市公安局交通管理局及石家庄苏宁易购商贸有限公司。

李绪芳称,在河北省“双创双服”活动的有力促进下,石家庄市多措并举,优化营商环境,多渠道精准帮扶企业,解决企业发展难题,新一代信息技术、生物医药健康、先进装备制造、现代商贸物流等现代产业发展取得明显成效。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

福利到!石家庄“双创双服”活动显成效 民众得更多实惠(一)

与此同时,石家庄市围绕住房制度改革工程、交通建设工程等20项重点民心工程,高质量推进民心工程,努力使民众得到更多实惠。