当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

提醒告诫书:捏造散布虚假房价涨价信息等最高罚50万(一)

2018-06-11 15:24:44 来源:本网整理 编辑:马华腾

核心提示

近日,石家庄市发展和改革委员会发布《规范商品房价格行为提醒告诫书》,对我市商品房市场价格行为做出规范。对于有价格欺诈行为的,捏造、散布虚假涨价信息、利用其它手段哄抬价格、扰乱市场价格秩序等不正当价格行为的,处以最高50万元的罚款。各房地产开发企业、

近日, 石家庄市发展和改革委员会发布《规范商品房价格行为提醒告诫书》,对我市商品房市场价格行为做出规范。对于有价格欺诈行为的,捏造、散布虚假涨价信息、利用其它手段哄抬价格、扰乱市场价格秩序等不正当价格行为的,处以最高50万元的罚款。

各房地产开发企业、商品房经营者:

为认真贯彻落实国家发改委《商品房销售明码标价规定》、河北省《商品房销售明码标价规定实施细则》,规范我市商品房市场价格行为,维护公开、透明的市场价格秩序,保护交易双方合法权益,根据《中华人民共和国价格法》、《价格违法行为行政处罚规定》和国家发改委《价格监督检查提醒告诫办法》等有关法律法规,按照石家庄市人民政府办公厅《关于立即开展房地产违规开发销售集中整治暨“回头看”行动》的通知要求,现对我市房地产开发企业和商品房经营者提醒告诫如下:

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

提醒告诫书:捏造散布虚假房价涨价信息等最高罚50万(一)