当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

人社局获悉:石家庄市灵活就业社保补贴15日开始申请(一)

2018-06-05 14:51:04 来源:网友投稿 编辑:李玉英

核心提示

石市2018年上半年灵活就业社保补贴工作将于6月15日正式启动。昨日记者从石家庄人社局获悉,从6月15日至6月25日,符合条件的就业困难人员和高校毕业生可以向户籍所在地街道(乡镇)办事处劳动保障事务所提出申请。就业困难人员在提出申请时,需携带就业困难人员灵活就

石市2018年上半年灵活就业社保补贴工作将于6月15日正式启动。昨日记者从石家庄人社局获悉,从6月15日至6月25日,符合条件的就业困难人员和高校毕业生可以向户籍所在地街道(乡镇)办事处劳动保障事务所提出申请。

人社局获悉:石家庄市灵活就业社保补贴15日开始申请(一)

就业困难人员在提出申请时,需携带就业困难人员灵活就业证明,灵活就业的就业困难人员申请社会保险补贴认定表,身份证、户口本原件及复印件,社会保障卡或就业创业证(加盖就业困难人员认定章,已登记“灵活就业”)原件及复印件,社会保险缴费单据原件及复印件。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

高校毕业生在提出申请时,需携带高校毕业生灵活就业社会保险补贴审核认定表,报到证、毕业证、身份证原件及复印件,社会保障卡或就业创业证(已登记“灵活就业”)原件及复印件,高校毕业生灵活就业证明,社会保险费缴费单据原件及复印件。

养老保险缴费凭证以石家庄市地税局出具的基本养老保险收据为准;医疗保险以河北银行开具的医疗保险缴费存折划扣项复印件或银行网银体验机(多媒体自助一体机)打印的对账单为准。保险收据、对账单要求清晰,缴费期与申请期限一致。