当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

暖心事儿!谢谢公交司机拾金不昧 人间有真情

2018-05-16 10:53:31 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:李玉英

核心提示

昨日下午,本报忠实读者60多岁的崔先生致电本报,讲述了一件暖心事儿。据了解,5月14日9时许,51路公交车司机王师傅驾驶车辆至终点站,他在例行检查时在车尾部的座位旁边发现了一个布制购物袋,里面有一千余元现金和一套较为高档的名牌化妆品。通过放置现金的方式,

昨日下午,本报忠实读者60多岁的崔先生致电本报,讲述了一件暖心事儿。

暖心事儿!谢谢公交司机拾金不昧  人间有真情

据了解,5月14日9时许,51路公交车司机王师傅驾驶车辆至终点站,他在例行检查时在车尾部的座位旁边发现了一个布制购物袋,里面有一千余元现金和一套较为高档的名牌化妆品。通过放置现金的方式,司机猜测失主很可能是位老人,并立即将物品交给了站务室。为尽快联系上失主,工作人员找遍了购物袋内的所有物品,没有找到有价值的线索。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

幸运的是,约20分钟后,60多岁的崔先生急匆匆地骑着自行车,大汗淋漓地来到站务室寻找遗失的购物袋。“我和老伴是从国际名邸那站上的车,上车后直接坐在了后排的座位上。当时太晒了,老伴就从购物袋里拿了一张小海报来遮阳,之后她随手就把购物袋放到了脚下,车到终点站后因着急下车,忘记了拿购物袋。”崔先生说。