当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

紧急通知:今天明天都会下雨 雷雨天气频繁 大家要注意防护(一)

2018-05-16 10:33:27 来源:本网整理 编辑:马华腾

核心提示

本周,省会天气跟阴雨结下了不解之缘。根据监测,今明两天,降雨都会来看望市民,而且,一直到周末,太阳都不一定能露出笑脸。至于气温,自然不会超过30℃,夏季,离我们又远了。昨天一早,省城上空就飘起了毛毛细雨,由于级别很小,而且持续时间短,所以基本没有给

本周,省会天气跟阴雨结下了不解之缘。根据监测,今明两天,降雨都会来看望市民,而且,一直到周末,太阳都不一定能露出笑脸。至于气温,自然不会超过30℃,夏季,离我们又远了。

紧急通知:今天明天都会下雨 雷雨天气频繁 大家要注意防护(一)

昨天一早,省城上空就飘起了毛毛细雨,由于级别很小,而且持续时间短,所以基本没有给市民出行带来影响。雨停后,太阳没能战胜阴云,而是被彻底挡了个严实,没能把光芒洒向省城。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

虽然太阳没来报到,但省会昨天的气温并不低,最高达到了27.4℃,再加上50%以上的空气相对湿度,让人们稍微一动就是一身汗,感觉不太舒服。

记者从市气象台了解到,昨天13时许,市气象台发布了雷电黄色预警信号,提醒市民会有阵雨或雷阵雨,局地可能伴有短时大风或短时强降水等强对流天气,大家请注意防范。