当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

偶遇!偷车贼深夜回窝点遇民警……

2018-05-15 09:05:22 来源:本网整理 编辑:李智

核心提示

5月11日23时许,俩男子推着刚偷来的两辆电动车准备藏到一处写字楼的地下停车棚,被在这里查办案件的民警一眼识破,抓个正着。5月11日,石家庄市公安局长安分局青园街派出所徐警官根据视频监控资料线索,发现一日前辖区被盗窃的一辆电动车藏匿长安区棉宏大厦的地下停

5月11日23时许,俩男子推着刚偷来的两辆电动车准备藏到一处写字楼的地下停车棚,被在这里查办案件的民警一眼识破,抓个正着。

偶遇!偷车贼深夜回窝点遇民警……

5月11日,石家庄市公安局长安分局青园街派出所徐警官根据视频监控资料线索,发现一日前辖区被盗窃的一辆电动车藏匿长安区棉宏大厦的地下停车棚。当日23时许,徐警官与同事带着车主到藏匿地点辨认车辆时,发现两名男子各推着一辆电动车进入车棚,眼尖的徐警官发现这二人特征与视频监控里的盗车贼基本一致,且手里推的电动车锁具有被破坏的痕迹,民警心照不宣,迅速将这两名男子控制。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

经审查,犯罪嫌疑人杨某(54岁,裕华区人,有吸毒史)和王某(24岁,无极县人)承认,5月10日22时许,二人结伙在青园街广电小区盗窃电动车一辆,23时许又在裕华区槐中路的一个无名小区撬盗电动车一辆,后将赃物藏匿在长安区棉宏大厦地下停车棚,其中一辆以200元的价格被卖出,另一辆即为民警正在侦办的被盗车辆。5月11日23时许,杨某和王某在农业厅宿舍盗窃两辆电动车再次将车藏匿准备次日出手,不料遇见正在查办案件的民警被束手就擒。

目前,犯罪嫌疑人杨某、王某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。