当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

未来三天 石家庄省多雷雨天

2018-05-15 09:04:33 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

昨日,张家口的阳原县以35.8℃摘得今年以来河北最高气温的桂冠。此外,据中央气象台监测数据,昨日全国的最高气温出现在内蒙古的磴口和山东的临淄,均达到了37℃。据省气象台预报,未来三天,我省多雷阵雨天气,雷雨时局地伴有强对流。主要降水时段集中在今天下午到

昨日,张家口的阳原县以35.8℃摘得今年以来河北最高气温的桂冠。此外,据中央气象台监测数据,昨日全国的最高气温出现在内蒙古的磴口和山东的临淄,均达到了37℃。

未来三天 石家庄省多雷雨天

据省气象台预报,未来三天,我省多雷阵雨天气,雷雨时局地伴有强对流。主要降水时段集中在今天下午到前半夜,保定、廊坊以南地区和唐山、秦皇岛有雷阵雨,其中邯郸、邢台、石家庄东部和南部、衡水、沧州有中到大雨,局地暴雨,雷雨时局地伴有短时强降水、短时大风、冰雹等强对流天气。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

另外,16日至20日,我省多地仍有雷雨天气;17日河北北部、西部还有一次雷雨天气过程。今天平原大部分地区气温仍然较高,空气湿度较大,天气闷热。17日气温将明显回落。