当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

凌晨发案中午告破 安平“5·05”入室抢劫杀人嫌疑人落网

2018-05-07 09:08:46 来源:石家庄传媒 编辑:张琪格

核心提示

5月5日,衡水市县两级公安机关协调联动,仅用11个小时侦破一起入室抢劫杀人案,抓获犯罪嫌疑人张某(男,24岁,安平县人)。图文无关5月5日凌晨1时许,安平县县城内一银饰店发生一起入室抢劫案,店主王某和其妻子被嫌疑人扎伤,王某经医院抢救无效死亡。案发后,安平

5月5日,衡水市县两级公安机关协调联动,仅用11个小时侦破一起入室抢劫杀人案,抓获犯罪嫌疑人张某(男,24岁,安平县人)。

凌晨发案中午告破  安平“5·05”入室抢劫杀人嫌疑人落网

图文无关

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

5月5日凌晨1时许,安平县县城内一银饰店发生一起入室抢劫案,店主王某和其妻子被嫌疑人扎伤,王某经医院抢救无效死亡。案发后,安平县公安局迅速启动命案侦破机制,衡水市公安局刑侦等部门第一时间赶赴安平,市县两级公安机关迅速成立专案组展开侦查工作。专案民警兵分多路,现场勘查、走访群众、警犬搜捕,对嫌疑人展开大范围的追捕。同时,发动全局民、辅警及社会力量广发微信朋友圈,征集破案线索。

当日中午12时许,民警在县城新盈街走访摸排时,有群众反映小区内张某最近经济拮据,昼伏夜出,行为反常。民警赶到张某住处,发现张某神色慌张,意图逃窜。民警迅速将其控制,并随后在其租住的房屋内发现了血衣。

经初步审讯,犯罪嫌疑人张某对其预谋图财,到银饰店入室抢劫杀人的犯罪事实供认不讳。至此,安平“5·05”入室抢劫杀人案成功告破。目前,案件还在进一步审讯中。