当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

独守空房!5岁男童7楼坠下殒命 父母:孩子,对不起!

2018-05-07 09:07:46 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

5月5日,保定市高阳县发生一起惨剧:一名5岁男童从7楼家中窗户坠下殒命。据网友介绍,5月5日傍晚时分,他在保定市高阳县东方明珠小区2号楼的家中,听到窗外传来一声闷响。而后不久,就听到楼下一片嘈杂声,透过窗户望去,发现有很多人登上了3单元大门的门洞。后来才

5月5日,保定市高阳县发生一起惨剧:一名5岁男童从7楼家中窗户坠下殒命。

独守空房!5岁男童7楼坠下殒命 父母:孩子,对不起!

据网友介绍,5月5日傍晚时分,他在保定市高阳县东方明珠小区2号楼的家中,听到窗外传来一声闷响。而后不久,就听到楼下一片嘈杂声,透过窗户望去,发现有很多人登上了3单元大门的门洞。后来才听说,是该单元一住户的孩子,从7楼坠下。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

据了解,坠楼男童刘某今年5岁,家住事发居民楼的7楼。5月5日下午5时许,其父亲外出办事,将刘某单独留在了家中。傍晚7时许,刘某被发现坠落在单元门的门洞上。当地公安、急救等部门迅速赶往现场,将刘某从单元门洞上救下,但终因伤重不治。刘某坠楼的窗户安装有防盗网,但防盗网上的逃生门打开着,推测刘某可能从防盗窗的逃生门坠落。

此前,保定市也曾发生过多起幼童意外坠楼事件。提醒众位家长在给窗户安装好防护网的同时,还要确保防护网上的逃生安全门不能轻易被孩子打开。最为重要的是,请不要将小孩子单独留在家中。