当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

文艺演出下乡 村民特别爱看

2018-05-07 08:58:07 来源:石家庄传媒 编辑:黄海燕

核心提示

5月5日,石家庄市欧韵艺术团下乡来到井陉县苗峪村,给广大村民送去了一场丰富多彩的演出。欧韵艺术团是欧韵公园周边几个社区的离退休居民自发组成的一个文艺团体,首次下乡演出就来到了井陉县苗峪村,表演了民乐合奏《纺棉花》、舞蹈《竹楼情丝》、男声独唱《骏马奔

文艺演出下乡 村民特别爱看

5月5日,石家庄市欧韵艺术团下乡来到井陉县苗峪村,给广大村民送去了一场丰富多彩的演出。

欧韵艺术团是欧韵公园周边几个社区的离退休居民自发组成的一个文艺团体,首次下乡演出就来到了井陉县苗峪村,表演了民乐合奏《纺棉花》、舞蹈《竹楼情丝》、男声独唱《骏马奔腾保边疆》、大合唱《歌唱祖国》等20多个节目,受到村民的欢迎。很多村民拿着小马扎、开着三轮车,来到村子中央小广场观看。70多岁的贾大爷说,平时村里娱乐活动少,这场演出很贴近村民的生活,看了非常开心。