当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

“书韵飘香”春韵惠民书市活动:20余万读者在惠民书市选书

2018-05-06 08:30:43 来源:石家庄传媒 编辑:吴爽

核心提示

为期9天的“书韵飘香”春韵惠民书市活动日前落下帷幕。本届书市累计接待读者达20余万人次,销售总码洋达120余万元,其中文学、少儿、历史、中外名著类受到了市民的热情追捧。据介绍,2018年春韵惠民书市于4月23日在省博物院广场启幕,该活动由市委宣传部、市文广新局

为期9天的“书韵飘香”春韵惠民书市活动日前落下帷幕。本届书市累计接待读者达20余万人次,销售总码洋达120余万元,其中文学、少儿、历史、中外名著类受到了市民的热情追捧。

“书韵飘香”春韵惠民书市活动:20余万读者在惠民书市选书

据介绍,2018年春韵惠民书市于4月23日在省博物院广场启幕,该活动由市委宣传部、市文广新局、市全民阅读活动促进委员会办公室主办。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

本届书市汇集了全国几百家出版社4万余种约30万册各类图书。展销期间全部图书优惠供应,部分图书特价销售,“畅销书,七五折”“十元三本”“全场三折”,书市上各个参展单位展位上的大力度折扣标识十分引人注目,此次参展单位不但展出了品种丰富的各类图书,并且最大程度让利于消费者,设立了如“10元图书特价区”等多种优惠购书区。五一假日3天,春韵书市每天看书选书的读者络绎不绝,让利于民,服务于民,让更多的市民亲近图书、参与阅读,取得了良好的经济效益及社会效益,春韵书市成为石家庄“五一”期间一道亮丽的文化风景线!

展会历时9天,圆满落下帷幕,本届书市累计接待读者达20余万人次,销售总码洋达120余万元,其中文学、少儿、历史、中外名著类受到了市民的热情追捧。广大市民纷纷建议,多举办这样的文化惠民活动,切实让大家享受到购书实惠。

据介绍,省会将继续以建设“书香石家庄”为目标,以提高全民阅读率和阅读质量为重点,将丰富阅读活动内容与提升思想文化内涵相结合,让群众真正成为文化发展的受惠者、参与者和推动者,烘热全民阅读活动氛围,推动全民阅读活动更加广泛深入开展。