当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

“休闲好去处”评选“燃爆”石家庄 踊跃争当“大众体验师”(一)

2018-05-03 10:40:13 来源:石家庄传媒 编辑:李芳

核心提示

作为第二届石家庄市旅发大会系列主题活动之一的第二届“庄里外休闲好去处”评选4月25日火爆开场,仅短短一周时间就“燃爆”石家庄。不少景区和企业纷纷报名参评,要向省城市民展示自己最美的一面,而更多市民则踊跃争当“大众体验师”,希望用自己视角重新发现魅力石

作为第二届石家庄市旅发大会系列主题活动之一的第二届“庄里外休闲好去处”评选4月25日火爆开场,仅短短一周时间就“燃爆”石家庄。不少景区和企业纷纷报名参评,要向省城市民展示自己最美的一面,而更多市民则踊跃争当“大众体验师”,希望用自己视角重新发现魅力石家庄。

“休闲好去处”评选“燃爆”石家庄  踊跃争当“大众体验师”(一)

第二届“庄里外休闲好去处”评选活动,由石家庄市旅游发展委员会指导,中共石家庄市鹿泉区委、石家庄市鹿泉区人民政府、石家庄市旅游协会、石家庄报业传媒集团主办,燕赵晚报、河北国大旅投集团承办,河北省饭店烹饪餐饮行业协会协办。旨在充分展示石家庄旅游行业协同发展成果,重点培育打造环省会休闲旅游带,推动石家庄市休闲体系建设,提高市民旅游休闲质量。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

活动以“庄里外休闲好去处”为主题,将通过“面向社会征集、集中体验、大众评审、专家评定、媒体公布”等环节,在石家庄城区里外范围内全面寻找、汇集、展示石家庄市周边革命教育、山水风光、餐饮美食、温泉水疗、康体健身、民俗工艺、工业旅游、农业观光、文化艺术、亲子康乐等十大类休闲好去处,为广大市民休闲出游、消费提供借鉴与参考。