当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

裕华区拉开春季绿化序幕 各项园林绿化建设项目全面展开

2018-03-13 09:35:06 来源:网络整理 编辑:张琪格

核心提示

日前,由石家庄裕华区团委和裕华区园林大队组织的义务植树活动,正式拉开了春季绿化的序幕。3月10日上午,在新元高速绿地义务植树现场,由裕华区团委和区园林大队共同组织辖区27中、43中、外国语小学等多所中小学的师生以及来自社会各界的干部群众、志愿者、热心市民

日前,由石家庄裕华区团委和裕华区园林大队组织的义务植树活动,正式拉开了春季绿化的序幕。

3月10日上午,在新元高速绿地义务植树现场,由裕华区团委和区园林大队共同组织辖区27中、43中、外国语小学等多所中小学的师生以及来自社会各界的干部群众、志愿者、热心市民约1400人,一起参加义务植树活动。

3月11日上午,裕华区城管局、园林大队、环卫大队和方村镇的干部群众200多人一起参加春季义务植树活动。活动当天共种下法桐1000余株。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

据介绍,裕华区春季义务植树活动共栽植法桐3350株。随着春季义务植树活动的正式启动,裕华区春季园林绿化工作正式拉开帷幕,各项园林绿化建设项目全面展开。