当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

小壁林区植树活动 将持续到3月19日

2018-03-13 09:25:11 来源:网络整理 编辑:张一凡

核心提示

3月12日,是我国第40个植树节,石家庄市各地开展了多种形式义务植树活动,作为市区主战场的小壁林区也迎来了1500名市民参加义务植树活动。据市园林局小壁林区管理处相关负责人介绍,自3月10日林区开始开展义务植树活动以来,3天里7800多名市民种植刺槐、白蜡、金叶榆

3月12日,是我国第40个植树节,石家庄市各地开展了多种形式义务植树活动,作为市区主战场的小壁林区也迎来了1500名市民参加义务植树活动。据市园林局小壁林区管理处相关负责人介绍,自3月10日林区开始开展义务植树活动以来,3天里7800多名市民种植刺槐、白蜡、金叶榆和金叶复叶槭共万余株。据了解,小壁林区植树活动将持续到3月19日。

昨天,来小壁林区植树的市民依然热情高涨,大家来到植树区域,领铁锹、扛树苗、挖树坑、栽树苗……“今天是植树节,我们老两口特意来咱们的城市绿肺种几棵树,希望咱省会的环境越来越好!”市民李滔说,这已是他们老两口第六年来这里植树了,每次来都很兴奋,感觉林区的树木比去年更多了!