当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

河北省运会群众组 竞赛规程出炉

2017-12-08 10:44:09 来源:石家庄日报 编辑:吴爽

核心提示

本报讯 (记者 刘真) 2018年,河北省第十五届运动会将在我市举行。省体育局印发了《河北省第十五届运动会群众体育组竞赛规程总则》,确定了本届省运会群众组比赛的项目设置。第十五届省运会群众体育组比赛竞赛项目分社会组和嘉宾组两部分。其中社会组共设立:航模

河北省运会群众组 竞赛规程出炉

本报讯 (记者 刘真) 2018年,河北省第十五届运动会将在我市举行。省体育局印发了《河北省第十五届运动会群众体育组竞赛规程总则》,确定了本届省运会群众组比赛的项目设置。

第十五届省运会群众体育组比赛竞赛项目分社会组和嘉宾组两部分。其中社会组共设立:航模、门球、轮滑、体育舞蹈、拔河、钓鱼、健身气功、田径、乒乓球、攀岩、毽球、射箭、笼式足球、三对三篮球、气排球、健美操、游泳、象棋、围棋、桥牌、国际象棋、国际跳棋、太极拳、网球、高尔夫球、台球、健身球操、柔力球、持杖健步走等34个小项。嘉宾组设立羽毛球、乒乓球、保龄球、网球、游泳、象棋、围棋等8个小项目。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

按照规程规定,获得各项目比赛前八名的运动队、运动员均获得奖励,并向前三名颁发奖牌、奖杯。