当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

欧冠产生16强 英超五军全部入围

2017-12-08 10:43:10 来源:石家庄日报 编辑:张琪格

核心提示

图为皇家马德里队球员拉莫斯(右)与多特蒙德队球员帕帕斯塔索普洛斯拼抢。新华社发□本报记者 刘真北京时间12月7日凌晨,欧冠小组赛结束了最后一轮的全部争夺。本赛季欧冠16强全部产生。英超成为小组赛最大赢家,5支参赛队全部晋级。今年的欧冠小组赛有多支传统强队

欧冠产生16强  英超五军全部入围

图为皇家马德里队球员拉莫斯(右)与多特蒙德队球员帕帕斯塔索普洛斯拼抢。新华社发

□本报记者 刘真

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

北京时间12月7日凌晨,欧冠小组赛结束了最后一轮的全部争夺。本赛季欧冠16强全部产生。英超成为小组赛最大赢家,5支参赛队全部晋级。

今年的欧冠小组赛有多支传统强队折戟。德甲的多特蒙德队与皇马、热刺分在一组,开局不利的他们早早掉队,最终仅拿到2个积分。2016年欧冠亚军马竞、意甲的那不勒斯都没能进入16强。瑞士的巴塞尔、乌克兰的顿涅茨克矿工和土耳其的贝西克塔斯等赛前不被看好的球队,则纷纷脱颖而出。

英超5支参赛队此次全部出线,并且除切尔西外四支都是小组头名。西甲巴萨、皇马、塞维利亚三队出线成为欧冠淘汰赛第二大势力,意甲则有罗马和尤文两队入围。法甲、德甲则仅有巴黎圣日耳曼和拜仁晋级,欧冠淘汰赛抽签将在12月11日举行。