当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

“一带一路” 医疗健康旅游发展峰会举行

2017-12-07 10:21:46 来源:石家庄日报 编辑:张琪格

核心提示

本报讯(记者 焦莉莉)12月6日上午,“一带一路”医疗健康旅游发展峰会在我市举行。参会专家表示,在“一带一路”建设中,“旅游+医疗健康”是新时代下的新需求和新趋势,也是旅游业态的延伸和延展。石家庄作为京津冀世界级城市群里重要的中心城市之一,发展医疗健

本报讯(记者 焦莉莉)12月6日上午,“一带一路”医疗健康旅游发展峰会在我市举行。参会专家表示,在“一带一路”建设中,“旅游+医疗健康”是新时代下的新需求和新趋势,也是旅游业态的延伸和延展。石家庄作为京津冀世界级城市群里重要的中心城市之一,发展医疗健康旅游有着得天独厚的条件,这对提升“京畿福地、乐享河北”品牌影响力也具有重要作用。

来自石家庄及河北省内外的旅游管理机构、医疗健康旅游单位及医院健康旅游专家、学者等200余人参加了峰会。峰会由河北国大旅投集团、四季旅居旅游文化广场、河北国大四季旅居国际旅行社主办,中华医疗健康旅游协会、河北省旅游协会、河北省文化产业协会、石家庄市旅游协会协办。