当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

石家庄机场优化服务品质 全力保障冬春季旅客出行

2017-12-07 10:19:15 来源:石家庄日报 编辑:黄海燕

核心提示

本报讯(首席记者 范玉蕾 通讯员 耿昭 成珊珊)冬春航班换季后,石家庄机场持续优化服务、细化措施,确保旅客出行安全、顺畅。积极应对出行高峰,全面提升过检效率。冬春换季后,石家庄机场目前日均正班飞行超过240架次,日均客流量达到3万人次,客流量同比增速超50%

本报讯(首席记者 范玉蕾 通讯员 耿昭 成珊珊)冬春航班换季后,石家庄机场持续优化服务、细化措施,确保旅客出行安全、顺畅。

积极应对出行高峰,全面提升过检效率。冬春换季后,石家庄机场目前日均正班飞行超过240架次,日均客流量达到3万人次,客流量同比增速超50%。早、中、晚三个旅客出行高峰时段,大量旅客集中过检,石家庄机场对此积极预判,制定多项措施积极应对。

从细节着手,满足旅客不同需求。石家庄机场增设了红马甲“我帮您”流动服务岗和隔离区综合服务柜台,在值机柜台和登机口区域摆放“不正常航班动态信息公告栏”,停车场增加了行李车回收区。同时,1、2号候机楼间已设免费摆渡车服务,方便旅客在两座航站楼往来。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

石家庄机场相关负责人表示,还将进一步加大基础设施设备投入,特别是安全保障设施设备和新技术应用方面的投入,有效提升机场综合保障能力,全力保障冬春季旅客出行,为明年旅客吞吐量冲击千万人次打下坚实的基础。