当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

电影《空天猎》昨全国公映 “大黑牛”的热血荣誉

2017-09-30 10:26:00 来源:石家庄日报 编辑:张琪格

核心提示

本报讯 (记者 张晓娟) 9月29日,由李晨执导并主演的首部现代空军空战题材电影《空天猎》正式在全国院线公映。此次李晨从前期剧本筹备、实地勘景、演员邀约,到远赴中外13地取景拍摄、后期定剪等皆亲力亲为,将“多面手”的功能发挥到极致。当天,来省会路演的李佳

电影《空天猎》昨全国公映

本报讯 (记者 张晓娟) 9月29日,由李晨执导并主演的首部现代空军空战题材电影《空天猎》正式在全国院线公映。此次李晨从前期剧本筹备、实地勘景、演员邀约,到远赴中外13地取景拍摄、后期定剪等皆亲力亲为,将“多面手”的功能发挥到极致。当天,来省会路演的李佳航、郭洺宇也为其打出8.5的高分,赞他很专业。

据悉,在整部电影的拍摄过程中,李晨带领剧组风雨兼程辗转中外13地,总行程长达33405公里。从阿拉善石头城沙漠、张家口雪域到空军驻各省部队,横跨大半个中国,深入各种危险的无人之境。很多剧组工作人员及演员都表示:“从雪原到沙漠戈壁,如果不是跟随李晨导演拍摄《空天猎》,可能一辈子都不会有机会来到这样的不毛之地。”

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

李晨也因身上“大黑牛”般的毅力与倔强,被剧组同仁喻为最“犟”导演。对于李晨的首部作品,李佳航也给出8.5分的好成绩,“在我心中7.5分的好片子都不多,晨哥的片子还要再加1分。电影里,观众看到是热血,是荣誉,而作为主创,我们看到的是导演对作品的全情投入。”当天现身的另一主演郭洺宇此前曾经当过兵,此次在《空天猎》中饰演“霸天狼”中队成员巴图。他说,“尽管已经退役十年,但通过角色,再次体会到了当军人的感觉,电影也真实还原了现代空军军人形象,展示了中国空军不畏生死,保卫祖国领土和人员的使命与责任。”