当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

“世界旅游日”活动助推石家庄市旅游业发展

2017-09-30 10:14:28 来源:石家庄日报 编辑:黄海燕

核心提示

本报讯 (记者 宋 钧) 日前,“世界旅游日”大型主题活动暨天山·世界之门燕赵文旅区品牌签约大会在我市召开,进一步展示了燕赵文旅名片,对省会旅游业发展起到积极的助推作用。“世界旅游日”大型主题活动暨燕赵文旅区品牌签约大会,由市旅游发展委员会指导,河北

本报讯 (记者 宋 钧) 日前,“世界旅游日”大型主题活动暨天山·世界之门燕赵文旅区品牌签约大会在我市召开,进一步展示了燕赵文旅名片,对省会旅游业发展起到积极的助推作用。

“世界旅游日”大型主题活动暨燕赵文旅区品牌签约大会,由市旅游发展委员会指导,河北省人大交流促进会主办,天山集团、天山·世界之门承办。共有200余家国内外知名企业,数千位市民参会。

业内人士指出,天山·世界之门“燕赵文旅综合体”将文化产业和旅游产业,以及众多产业高效地整合在一起,是“发展新兴文化业态”精神的具体落实和实践,在推动“文化体制改革”层面,起到了积极的表率作用,有着极强的示范性意义。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

此次活动,进一步展示了燕赵文旅名片,不仅将带动高新区区域经济的发展,还将对省会旅游业发展起到积极的助推作用。