当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

石家庄市新增两个不动产交易登记大厅 地点 咨询电话查询

2017-09-29 10:06:08 来源:石家庄日报 编辑:黄海燕

核心提示

本报讯 (记者 宋 钧 通讯员 段 玉) 9月28日,记者从市房产交易中心获悉,我市新增的两个不动产交易登记大厅开始受理业务,进一步方便了群众办理房产交易登记等相关业务。“我家在红旗小区住,步行5分钟就能到这个大厅,办事太方便了。”在位于建国路与红旗大街交

本报讯 (记者 宋 钧 通讯员 段 玉) 9月28日,记者从市房产交易中心获悉,我市新增的两个不动产交易登记大厅开始受理业务,进一步方便了群众办理房产交易登记等相关业务。

“我家在红旗小区住,步行5分钟就能到这个大厅,办事太方便了。”在位于建国路与红旗大街交叉口处的不动产交易登记(桥西)大厅,刚刚办理完房产过户手续的赵女士说。9月28日,记者在这里看到,房产交易、税务等窗口的工作人员正在受理业务,前来办事的群众坐在休息区等待叫号,秩序井然。

“为了解决群众反映的‘房产交易难’问题,我们新增设了两个交易大厅,分别位于桥西区和长安区,现在均已正常受理业务。”市房产交易中心相关负责人说,目前,新大厅主要设有房产交易、房产抵押、档案查询等业务,新大厅的设立有效解决了群众反映的跑路多、办事难等问题,使市民办理房产交易登记业务更加方便快捷。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

随着这两个新大厅的投入使用,我市不动产交易登记实现了市内四区每个区都有一个办事大厅的目标。地址和咨询电话:不动产交易登记(新华)大厅,中华北大街19号石房大厦,咨询电话85275116;不动产交易登记(裕华)大厅,裕华西路150号国际丽都大厦,咨询电话83078721;不动产交易登记(桥西)大厅,红旗大街88号翰林观天下20号楼南,咨询电话89637359;不动产交易登记(长安)大厅,北二环东路78号天洲国际大厦,咨询电话89613993。