当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

石家庄市92项果品在第二届京津冀果王争霸赛中获奖

2017-09-29 10:04:13 来源:石家庄日报 编辑:吴爽

核心提示

本报讯(记者 董 昌) 9月26日,在第21届中国(廊坊)农产品交易会上举行的“红石沟”杯京津冀果王争霸赛暨河北省十大林果品牌评选活动中,我市选送的果品共获得奖项92项,其中荣获果王12项、金奖21项、银奖24项、铜奖24项,果品加工制品获得名优产品11项。我市参赛

本报讯(记者 董 昌) 9月26日,在第21届中国(廊坊)农产品交易会上举行的“红石沟”杯京津冀果王争霸赛暨河北省十大林果品牌评选活动中,我市选送的果品共获得奖项92项,其中荣获果王12项、金奖21项、银奖24项、铜奖24项,果品加工制品获得名优产品11项。我市参赛果品获奖总数、获得果王、金奖、银奖、铜奖、名优产品数量及获奖率均居全省第一。

据了解,此次“红石沟”杯京津冀果王争霸赛暨河北省十大林果品牌评选活动中,全省共评选出果王50个,金奖100个,银奖120个,铜奖140个。我市选送的果品中,石家庄市天溢林果场富士苹果等12项荣获果王、占全省24%,石家庄佐美生态农业开发有限公司意大利葡萄等21项获金奖、占全省21%。另外,还荣获银奖24项、铜奖24项、果品加工制品获得名优产品11项。

在这次中国(廊坊)农产品交易会上,我市参展果品成为本届农交会的亮点,赢得了与会领导、参观者的广泛好评和众多客商的青睐,充分体现了我市果品业发展的整体水平和实力,集中展现了我市脱贫攻坚新成果,充分展示了我市名优果品的风采。