当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

2017年河北省公务员省市县乡四级联考将调剂补录 需要带什么

2017-08-13 10:02:46 来源:石家庄日报 编辑:李玉英

核心提示

本报讯 (记者 王 静)河北省将对2017年公务员录用省市县乡四级联考空缺的招录职位进行公开调剂补录。本次调剂补录条件为:参加河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考(含选调生选拔、大学生村官选聘),且笔试成绩达到笔试最低控制分数线(100分)的考生可以参加调

本报讯 (记者 王 静)河北省将对2017年公务员录用省市县乡四级联考空缺的招录职位进行公开调剂补录。本次调剂补录条件为:参加河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考(含选调生选拔、大学生村官选聘),且笔试成绩达到笔试最低控制分数线(100分)的考生可以参加调剂。

调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;原报考公安职位的考生只能调剂公安的空缺职位,其他职位考生不能调剂公安的空缺职位。

需要注意的是有下列情形之一的考生,不得参加调剂:1、已确定为拟录用人选的人员;2、已进入体检环节但体检不合格或放弃的考生;3、在公务员招考中被认定有违纪违规行为或被认定雷同试卷的考生。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

这次调剂补录将采用网上报名的方式,报名网站为河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。报名时间为2017年8月15日9:00 至8月16日17:00。网上报名的基本程序:1.考生开始报名前,须完全了解报考职位条件。2.网上报名登录时,用户名为二代《居民身份证》身份证号码,初始密码为“考生编号”(如遗忘,请到河北省人事考试网—准考证打印—查询2017年河北省公务员录用省市县乡四级联考笔试准考证,即可找回考生编号),登录报名系统后,可进行填表和提交报名。密码可修改,二者均务必牢记并保管好。3.考生报名资料采用初次四级联考报名信息,不能修改,考生重新选择报考职位即可。请考生务必注意,“提交报名”成功后信息将被锁定,将不能再修改报考职位,网上报名不再审核资格条件。

报名考生的资格审核:根据笔试总成绩,分职位按不高于3:1的比例确定资格审核人员,比例内末位笔试总成绩并列的均进入资格审核。8月18日,在河北省人事考试网公布进入资格审核人员。

8月19日-21日,进入资格审核的考生持有关证件和资料,到指定地点进行资格条件审核。审核结束后当日现场公布结果。资格审核需提供的证件和资料是:按照职位资格条件要求能够证明自己符合资格条件的身份证,笔试准考证、毕业证、学位证、荣誉证书和有关证明等。经审核,符合条件的进入面试。如发现在网上报名时填报情况不实不符合报考条件的考生,取消其面试资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。

2017年我省公务员省市县乡四级联考调剂补录面试时间为8月27日,原则上考生在2017年四级联考笔试所在设区市参加面试。其中,在廊坊市参加笔试的考生在唐山市参加面试、在邢台市参加笔试的考生在邯郸市参加面试。考生于面试前三天登录河北省人事考试网,自行下载打印《面试通知单》。面试的具体时间、地点及有关要求等详见《面试通知单》。

考生须持有效期内的二代居民身份证、笔试准考证、面试通知单参加面试。对于违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩,抽签开始时仍未到候考室者视为自动放弃。8月31日,在河北省人事考试网公布综合考试成绩、是否进入体检、体检集合地点。

9月4日参加体检人员须于体检当日早7点持有效期内二代居民身份证、笔试准考证、面试通知书空腹到指定地点集合。考生需按要求参加体检,体检合格的列为考察对象。