当前位置:石家庄传媒网 > 省会 > 正文

元氏县10大县级重点项目之一 龙湖小镇·滨湖公园项目开工

2017-08-13 09:50:51 来源:石家庄日报 编辑:吴爽

核心提示

本报讯 (记者 岳金宏 通讯员 李永彬 陈乐娟) 8月11日上午,在元氏县蟠龙湖北岸,举行了中新房集团元氏县龙湖小镇·滨湖公园项目奠基仪式。据了解,龙湖小镇项目为元氏县10大县级重点项目之一,整体分三期进行规划。龙湖小镇项目是该县依托县域山水资源优势和产业基

本报讯 (记者 岳金宏 通讯员 李永彬 陈乐娟) 8月11日上午,在元氏县蟠龙湖北岸,举行了中新房集团元氏县龙湖小镇·滨湖公园项目奠基仪式。

据了解,龙湖小镇项目为元氏县10大县级重点项目之一,整体分三期进行规划。龙湖小镇项目是该县依托县域山水资源优势和产业基础谋划的集观光旅游、休闲度假、时尚运动、健康养生等于一体的重点项目,对加快该县产业结构调整,打造县域经济绿色增长极具有十分重要的意义。龙湖小镇·滨湖公园项目的开工建设,标志着该县规划的“三龙”(即“龙山”、“龙河”、“龙湖”)工程之一的龙湖小镇项目进入全面实施阶段,再一次掀起大上项目、快抓项目的新高潮。

此次开工项目先期规划设计了1000亩滨湖公园、装院路两侧道路及景观面貌提升工程,同时将在全区域内打造特色农业观光园、蟠龙湖水上休闲运动、主题商业街区、民宿酒店等配套设施。中新房集团河北住宅有限公司总经理张英杰表示:“龙湖小镇项目将采用新材料、新技术的装配式建筑,打造石家庄及周边居民休闲旅游4A级绿色生态景区。”

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

该县县委主要负责人说:“龙湖小镇项目是我县建设‘南部新城、经济强县、美丽元氏’的又一重要支撑项目,这一项目开工建设也标志着元氏旅游产业步入了加速发展的快车道,必将推动县域经济加快转型、绿色崛起。”