当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

河北建工省二建二分公司迅速对公司月度工作会议精神进行贯彻落实

2019-03-13 11:29:27 来源:本网整理 编辑:李智 万文丽

核心提示

公司月度工作会议结束后,3月10日,河北建工省二建二分公司召开了班子会议,经理和书记对公司月度工作会议中各部长及领导们的讲话精神进行了逐项贯彻,并结合分公司实际提出了具体的工作思路和要求。3月11日,各主管经理召集主管科长召开了会议,传达公司月度工作会

公司月度工作会议结束后,3月10日,河北建工省二建二分公司召开了班子会议,经理和书记对公司月度工作会议中各部长及领导们的讲话精神进行了逐项贯彻,并结合分公司实际提出了具体的工作思路和要求。3月11日,各主管经理召集主管科长召开了会议,传达公司月度工作会议精神和分公司班子会议提出的具体工作思路和要求。

具体要求提出如下:一是,要求各科室要严格按公司各位领导们的讲话要求和各部长们布置的各项工作,做好落实,并按时间上报各类资料。二是,要狠抓各项制度落地。2019年是制度落地年,分公司班子成员、各科室、项目部成员都要认真学习公司、分公司出台的各项制度,了解制度内容,做好制度的执行者、落实者。分公司各科长到所属施工项目都要对相关制度进行培训。三是,要求各科室每周的工作总结和计划要实行表格化。表格的具体内容要包括各项工作的负责人、起止时间、完成结果等。分公司对科室工作实行表格化管理,对项目检查实行表格化考核,使各项管理工作逐步走向规范化和标准化。

会后,科长们纷纷表示,要以贯彻落实公司双代会精神和月度工作会议精神为动力,负起责任和担当,着力抓好制度落实,高效率、高质量做好本科室的工作,为开创公司高质量发展新局面作出贡献。(供稿人 李智 万文丽)