当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

河北建工省二建一分公司两项工程被评为2018年度河北省安全文明工地

2019-03-05 08:45:47 来源:石家庄传媒 编辑:黄俊英

核心提示

近期接上级文件冀建质安函〔2019〕9号,河北建工省二建一分公司承建的渤海航运服务中心二期及惠民小区工程施工五标段、崇礼翠云山国际旅游度假区项目奥雪文化小镇雪场滑进滑出区南区一期建设工程被评为2018年度河北省安全文明工地。为提高施工现场安全生产、文明施工

近期接上级文件冀建质安函〔2019〕9号,河北建工省二建一分公司承建的渤海航运服务中心二期及惠民小区工程施工五标段、崇礼翠云山国际旅游度假区项目奥雪文化小镇雪场滑进滑出区南区一期建设工程被评为2018年度河北省安全文明工地。

河北建工省二建一分公司两项工程被评为2018年度河北省安全文明工地

为提高施工现场安全生产、文明施工管理水平,这两项工程在施工过程中始终贯彻落实“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,积极促进项目安全生产、文明施工管理科学化、规范化、标准化,对施工现场文明施工、安全生产、物料存放、污水排放、噪声控制、扬尘治理等进行了合理有效的安排,始终把创建安全文明工地活动贯穿到整个施工过程当中。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

经过上级部门的月检查、季评定和不定期抽查核验,这两项工程符合河北省安全文明工地标准,满足评定要求,被评为2018年度河北省安全文明工地。(黄俊英)