当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

整装待发 活力无限 河北建工省二建二分公司举办迎国庆趣味运动会

2018-10-11 17:16:18 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

9月30日,碧空万里,秋高气爽。河北建工省二建二分公司迎“十一”趣味运动会在分公司院内正式拉开了帷幕。分公司广大职工积极参与,共同在分公司度过一个别样的国庆节。活动现场节日气氛浓厚,参赛选手情绪高涨,都早早来到比赛场地,摩拳擦掌,跃跃欲试。分公司工会

9月30日,碧空万里,秋高气爽。河北建工省二建二分公司迎“十一”趣味运动会在分公司院内正式拉开了帷幕。分公司广大职工积极参与,共同在分公司度过一个别样的国庆节。

活动现场节日气氛浓厚,参赛选手情绪高涨,都早早来到比赛场地,摩拳擦掌,跃跃欲试。分公司工会主席马小伟首先代表分公司及工会组织向大家致以诚挚的节日问候,他希望职工们能够借此次活动的机会增进彼此之间的交流与互动,同时鼓励大家发扬团结、向上、文明、进取的精神,赛出友谊,赛出风格,赛出成绩。

本次趣味运动会比赛内容丰富多彩,有端球跑、骑慢车、抢椅子等多个参与性强、互动性强的项目。随着裁判一声口令,第一项端球跑比赛正式开始。年轻选手们激情满满,手握球拍托球,像离弦的箭一般冲向终点;年长的选手们则沉稳矫健,快而不慌,展现“久经沙场”的风度。比赛过程中大家时而你追我赶,时而齐头并进,始终伴随着现场此起彼伏的掌声和欢呼声向着胜利迈进。随后,比赛依次进行了骑慢车、抢椅子等活动项目,氛围和谐而热烈。

一个半小时的活动很快接近了尾声,但参赛选手们仍意犹未尽,沉浸在浓浓的比赛和节日氛围当中。经过激烈角逐,比赛分别决出了每个项目的前三名,并为获胜者颁发了奖品,其他参与选手均获得了一份纪念品。

此次迎国庆趣味活动,不仅让职工们在紧张的工作之余活动了身心,增进了友谊,收获了快乐,同时展现出分公司职工的真我风采和积极向上的精神风貌。分公司广大职工纷纷表示,将以此次活动为契机,把身心调整到最佳状态,为下阶段工作打足气,充满电,全力助推分公司各项工作高质量开展。(李智 郭振华)