当前位置:石家庄传媒网 > 区县 > 正文

河北建工省二建迁西金水家园二期二标段基槽顺利通过验收

2018-10-11 17:14:10 来源:石家庄传媒网 编辑:孙四海

核心提示

10月6日,由建设单位、设计单位、勘查单位、施工单位及监理单位相关人员组成的验收组对河北建工省二建二分公司迁西金水家园二期二标段进行了基槽验收。在听取了项目基槽建设施工情况的汇报后,验收组深入现场进行查验。验收组相关成员仔细检查测量了基槽的位置、尺寸

10月6日,由建设单位、设计单位、勘查单位、施工单位及监理单位相关人员组成的验收组对河北建工省二建二分公司迁西金水家园二期二标段进行了基槽验收。

在听取了项目基槽建设施工情况的汇报后,验收组深入现场进行查验。验收组相关成员仔细检查测量了基槽的位置、尺寸、标高等指标,并与施工图纸、钎探记录及勘察报告等相关施工资料进行认真比对。经检查,项目基槽施工符合相关规范要求,各项施工数据均达到设计标准,验收组一致同意其通过验收。

此次基槽顺利通过验收,为项目后续施工打下了良好的基础。(李智 郭琳)